6.09.2009

friends

eh, masa tadi kan gue baru buka2 blog ody gitu kan, ternyata ada postingan tentang gue loh click ya! trus masa ada sebutan baru dari ody buat gue:
burdims. gara2nya tuh kalo gasalah dia bilang gue mirip burung *matanya picek* dan nama gue kan diahms jadi kalo disingkat burdims. hem boleh juga huek. akhirnya gue manggil dia wurdy, gara2 dia mirip ayam*bingung gak?*

ohyaa seneng banget gue pas tanggal 869 sama 969 gue ama clst kan ada acara perpisahan gitu di ancol, nginepnya di putri duyung cottages, kamar paus 300. it was sooo much fun

gue ketawa2 terus disitu, dari yang ngetawain ody pas naek ontang anting. itu muka anak ale itu sumpah kocak banget ya melas sambil ketawa gimana gitu. ohya, dia naeknya sendiri lohh jadi kepelanting ke kanan kiri. dan gue kegencet dhea, dia juga ketawa. trus ngetawain dhea yang tiba2 suka ngomong gajelas dan gue ngata2in dhea. nikmat sekali ya ngatain dheaody. trus foto bareng sodara ody (dugong) di seaworld, ngetawain lindsey yang jatoh dari jungkat jungkit tadi pagi. itu lo musti liat dia kocak abis ya, jadi kan jungkat jungkit itu buat 4 orang, yg naek gue-adhine, marsha-lindsey. nah kan lindsey turun duluan, eh taudeh gimana bisa pokoknya dia keserimbet palanya jatoh gitu ngatung wakak eh taunya jatoh tapi pantatnya duluan kasian tuh bule putih2 badannya lecet semua ohya dia sempet jatoh 2kali dari sepedahh

trus ngetawain mutya yang rem sepedanya blong jadi dia nyungsep. itu nyungsep beneran palanya mendarat di rumput2 gitu hahahah, kakinya diatas seperberapa detik wakak. oiyaa dan gue merasa keren sekali seperti sedang syuting film fast and furious ketika bermain bom2 car *nama yang di dufannya lupa gue* itu seru sekali kawan. gue gak nabrak2 ya asik pas mau tabrakan gue muter di tempat wuih keren sekali. trus pas kora2, gue digencet oleh dhea dikanan dan dilla di kiri. triple D. hahah pada meluk2 gue padahal guenya ketakutan juga.

ketawa2 pas maen UNO sambil ngatain ody dan keluguan qorri. ngetawain rani yang tidur duluan dan ngabisin tempat ya di satu tempat tidur padahal kan 1kamar ada 2 tempat tidur dan harus diisi 6org. terus raninya difoto sama mutya. pokoknya ekspresi rani kocak bgt pas dia kebangun dengan suara2 berisik yang ngetawain dia hahah

teruss ketawa2 pas ujan deress banget, 1 kelas pada beli raincoat. dan, anak bandel seperti gue, marsha, adhine, fanny, ody, oliv, lindsey, mutya jalan2 muterin dufan ditengah ujan yang sangat deras *bahasanya bikin muntah*. terus gue nyipratin aer banjir yang menggenang ke (lagi2) ody dan oliv hahaha.

terus pas pagi2nya nonton wipeout*apa apasih lupa gue* di axn, heboh2an tereak2an.oiyaa pas baru dateng kan ngumpul di pantai, ketawa2 lagi deh foto2, godain odydhea (lagi)


pokoknya banyak ketawa kecuali malem selasa. hmm itu ada kayak presentasi tentang foto2 kita dari jaman mos ampe sekarang. dari jaman kita masih cupu banget sampe sekarang, gak cupu2 banget. dari jaman masih lugu, sekarang udah pada bandel2 ye ckck. pertamanya gue ketawa2 gitu, kan kebanyakan foto candid-an banyak yang kocak2 apalagi odyqorrifanny nya hahaha banget. tapi akhirnya2 gue nangis, sedih aja. sedih banget. terus abis presentasi itu, kita ngumpul pake lilin, lampunya dimatiin, kayak forum gitu ngomong2 minta maaf blabla. dan gue sediiiiiiiih bangetnget. bakal pisah ya gimana dong

bakal gada lagi, yang pasti gabisa belajar sekelas bareng2 lagi di ruangan sebelah ruang pak rosiman.

bakal gabisa:
ansamble bareng, maen uno bareng, maen sambung kata bareng, maen sambung cerita cinta, maen telor2 lempar, maen baseball pake sandaran kursi yang rusak sama penghapus, maen lempar bola pake bolanya adi, godain adi bareng, maen tebak kata pake gerakan, maen fashion show2an dikelas diatas meja yang disusun, maen ta' jongkok, andd many more


intinya, i'll be miss my CLST sooo muchh especially dheaodyolivfannylindsey

2 comments:

  1. waah sialan kauuuu

    ReplyDelete
  2. hahaha eh beneran ran, kocak bgt lo eaa

    ReplyDelete